Отель «Старые Бендеры»

Отель «Старые Бендеры»
Отель «Старые Бендеры» Отель «Старые Бендеры» Отель «Старые Бендеры» Отель «Старые Бендеры»
Адрес организации:
г. Бендеры, ул. Горького 12 а
Сайт организации:

Описание:

Наш отель (3 звезды) расположен в центре г. Бендеры, на тихой зеленой улице рядом с парком им. Горького. Чистый воздух, приветливый персонал и домашняя уютная обстановка сделают Вашу поездку лёгкой и комфортной.

Номера

В десяти номерах нашего отеля проживает немного гостей, что позволяет внимательно подходить к пожелания каждого гостя. Домашняя уютная обстановка, сочетаясь с комфортными условиями проживания, создадут благоприятные условия, как для работы, так и для отдыха. Мы предлагаем исключительно номера класса люкс европейского уровня, выполненные в классической цветовой гамме. Поселение в номера производится с 12:00. Расчетный час 12:00. Выезд после 12:00 до 18:00 оплачивается дополнительно по часам, выезд после 18:00 оплачивает как новые сутки. В стоимость каждого номера включен завтрак для гостей в ресторане отеля, также при желании завтрак может быть подан Вам в номер.

Ресторан, бар

На первом этаже отеля расположен ресторан, рассчитанный на 25 человек, выполненный в классическом европейском стиле. Широкий ассортимент, европейское меню, домашняя кухня, настоящая пицца, приготовленная по классическому итальянскому рецепту, использование только натуральных продуктов и приятная доброжелательная атмосфера создадут Вам комфортные условия для отдыха. В зале ресторан мы с удовольствием организуем для Вас торжественное мероприятие – юбилей, корпоративный вечер, банкет. Мы посоветуем Вам специальное банкетное меню и напитки. Время работа ресторана с 08-00 до 24-00. В случае проведения банкетов время работы можно обсудить дополнительно.

Конференции

Конгресс-пространство отеля идеально подходит для проведения бизнес-мероприятий любого формата и масштаба. На протяжении всего мероприятия вы можете рассчитывать на полную поддержку: техническое сопровождение, организация питания, предоставление необходимой канцелярии и дополнительного оборудования по запросу.